Y este niños, es el ejemplo de el mal uso de un gran meme.
10
La cara que pones, cuando ves una caca de meme aprobado por moderación. :v
8
que grande la aficon del atletico, animando hasta el final incluso con el 3-0. En otros equipos hubiera sido un pitada increíble
5
#7 #7 hiena77 dijo: Grande, el bicho ha vuelto.

Gol de rebote, de penalti (que no debería a ver sido pitado) y empujandola.

Siuuuuuuuu!
@hiena77 "no debería a ver sido pitado"
llaves yebas rasón
3
#9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.@holamemondo a llorar al 5º puesto campeón.
3

Siuuuuuuuu!
aqui hay un escocido :-) para el rma nunca hay penalti a favor
1
#9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.mira que no soy del Madrid, ni me acerco lo más mínimo, pero revisaré la vista, el Madrid ha dominado la mayor parte del partido. El Atlético estaba muy bien al principio de la primera parte 10 minutos y aún mejor en los primeros 10-15 de la segunda mitad, el resto claro para el Madrid. Se que jode cuando pierde tu equipo, pero reconocer que el otro ha jugado mejor es lo mínimo.
1
Es una risa esta pagina, el.madrid gana 3-0 con 3 goles de cr, el eqipo hace un partidazo, lideres, y se sigue criticando
0
Vale, esto ya comenzo a volverse repetitivo.
0
#9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.@holamemondo hay un poco de comentario en tu bilis
0
#10 #10 pucetrolliyo dijo: #2 el caso es desprestigiar macho.Luego teneis el valor de quejaros cuando os llaman culedeportes@pucetrolliyo no desprestigio paisano pucelano, digo lo que es, tiene un meritazo marcar un hat trick, pero el futbol no es solo goles y por ejemplo isco o modric han hecho mejor partido
0
Jo, pues a mi me ha hecho gracia :(
-1
#11 #11 alvarocarrascolopez14 dijo: #7 aqui hay un escocido :-) para el rma nunca hay penalti a favor @alvarocarrascolopez14 Se puede ser escocido y tener razón a la vez, porque escuece que un tío que juega un partido bien y 4 mal vaya a ganar su cuarto balón de oro
-1
El 0-3 es un poco exagerado para lo que ha sido
-1
#12 #12 lordbendtner3 dijo: #7 @hiena77 "no debería a ver sido pitado"
pues hombre hay falta primero de Ronaldo y apenas hay un roce con la pierna que busca Ronaldo con toda la intención para tirarse...
-1
Grande, el bicho ha vuelto.

Siuuuuuuuu!
-2
#2 #2 trollfrikencio93 dijo: Cristiano vive de los goles, eso hay que admitirlo. si marca 3 todo el mundo pidiendo el balon de oro pero si el siguiente partido no marca, es un paquete. Por lo que yo he visto, salvo por el hat-trick, el bicho no ha hecho mas que en otros partidos, no se.el caso es desprestigiar macho.Luego teneis el valor de quejaros cuando os llaman culedeportes
-2
#4 #4 atamansillo dijo: Es una risa esta pagina, el.madrid gana 3-0 con 3 goles de cr, el eqipo hace un partidazo, lideres, y se sigue criticandoPero si están diciendo que nos ha callado la boca por marcar de rebote, penalti y empujándola a puerta vacía...