Me parece que el creador del cartel no ha visto el partido!
49
#2 #2 mikejordan23 dijo: Me parece que el creador del cartel no ha visto el partido!ni los que le han dado a positivo en moderacion
21
A veces los partidos no se resumen en el resultado final aunque sea lo que cuente, le recomiendo al autor del cartel mirarse el partido para que se trague sus palabras.
15
#2 #2 mikejordan23 dijo: Me parece que el creador del cartel no ha visto el partido!al creador le enculo un negro de 2 metros con su pollón mientras se jugaba el partido, por eso se inspiro y subio este cartel, nada que ver con el partido..
12
con toda la defensa del dortmund , bien han aguantado la primera parte
7
#6 #6 robidiazm dijo: lo has visto desde el minuto 65 ¿no? por que hasta el 1er gol estaba siendo un partido con ocasiones para los dos equiposE incluso perdiendo 0-1 tuvo el BVB dos ocasiones que salvo Neuer con dos buenas paradas.
4
Acaso as visto el partido ?? asta el min 60 estuvo echilibrado luego llego el gol del Bayern y se pusieron los del BVB a atacar como locos , el segundo gol del Bayern fue en el 86 gracias a un contartaje y luego los del BVB bajaron a moral y se comieron el 3º
3
Si hubieses visto el partido sabrías que fue muy igualado, pero al meter Judas el BVB fue como loco a atacar y encajo goles en el 82 y 86, para nada fue un dominio claro del Bayern.
2
#2 #2 mikejordan23 dijo: Me parece que el creador del cartel no ha visto el partido!Fue un buen partido , tampoco hay que olvidar que el borussia tenia toda la defensa lesionada.
1
el borussia no merecia una derrota tant abultada en el que no ha sido un partido brillante por ninguna de las dos partes..
1
lo has visto desde el minuto 65 ¿no? por que hasta el 1er gol estaba siendo un partido con ocasiones para los dos equipos
1
El Borussia dominó durante 75 minutos para que luego les metieran 3, en cuanto a goles gano el Bayern pero en todo lo demas fue al reves!!