Y este hombre jugó el año pasado en mi queriado Racing de Santander. Me alegro de que hiciera semejante jugada!
5
Maravillosa jugada
4
lo más chocante es el marcador, 0-0 en el 92 y pico de 3 minutos de descuento, se echó al equipo al espalda, como dicen en usa, "clutch"
5
Ay que ver... Extremadura solo sale en las noticias pa desgracias
2
En el minuto 93, con empate en el marcador y en campo del lider. Además, los 2 puntos extra por ganar en vez de empatar suben al Murcia del puesto 14 al 7. Santi Jara te puedes ir guardando el rabo xD
16
sin animo de desmerecer el gol, no entiendo que hacen los defensas al final, se abren y le dejan pasar.