El golazo maradoniano de Santi Jara visto en Segunda B

por jabr_87 el 20 nov 2017, 01:20

bo se le ve el plumero al comentarista, qué va XD...
17
En el minuto 93, con empate en el marcador y en campo del lider. Además, los 2 puntos extra por ganar en vez de empatar suben al Murcia del puesto 14 al 7. Santi Jara te puedes ir guardando el rabo xD
16
Y este hombre jugó el año pasado en mi queriado Racing de Santander. Me alegro de que hiciera semejante jugada!
5
lo más chocante es el marcador, 0-0 en el 92 y pico de 3 minutos de descuento, se echó al equipo al espalda, como dicen en usa, "clutch"
5
Maravillosa jugada
4
Ay que ver... Extremadura solo sale en las noticias pa desgracias
2
sin animo de desmerecer el gol, no entiendo que hacen los defensas al final, se abren y le dejan pasar.
1
#1 #1 erika_bidal dijo: bo se le ve el plumero al comentarista, qué va XD... Es la televisión oficial del Extremadura, osea del local, por eso se notan tanto los colores jajaja