por memesdeportivos el 10 sep 2016, 15:30

Ridiculo? Han jugado un partidazo y a mi personalmente me gusta mucho su equipo y como plantan cara a la temporada.
31
Pues a mi me ha gustado el equipo de Mourinho xd
19
Tampoco es pa decir que dio verguenza... la primera parte dominio total de los de guardiola y la segunda mas bien igualada podia empatar como tambien el city podia sentenciar
12
Me da que no has visto el partido
7
Tú, que no te influencien los niñatos, parecía que se los iban a comer el City pero en la segunda parte ha estado más que igualado, de hecho casi un poco más para el United. Así que de ridículo poco
5
Yo pienso que el resultado más justo hubiese sido un 2-2, aunque el partidazo de la defensa del city es de admirar
4
"con dinero no se construye un equipo" porque el city es un equipo de humildes canteranos
4
#2 #2 franchyeljusticiero dijo: El resultado no lo refleja pero la primera mitad me ha recordado al 5-0 del Barça-Madrid.En 3 comentarios, re he leido ya con la put4 primera parte, si ahora solo contasemos las primeras partes el Barça tendria 20 titulos menos.
2
¿Que el dinero no compra un buen equipo, y el City que es pura cantera?
1
Pues en la segunda parte han jugado bien.

"Espadas rodeandome".
0
El dinero no compra un buen equipo, vaya leccion de futbol les ha dado los canteranos del city
0
Pues para mí ha merecido el empate, el City ha jugado más organizado, pero en muchos tramos del partido el United ha sido mejor a base de empuje, y ya si a eso le sumamos 2 penaltis consecutivos no pitados, es todo menos ridículo (y esto lo digo cayendome Mou como una patada en los huevos)
0
No me lo puedo creer! Este cartel tambien es del HUEVOS
0
El juego del United a mejorado una barbaridad, con Van Gaal no jugaban a nada ahora tienen un fútbol más vistoso y efectivo pero hoy el City ha sido superior, al menos hasta el gol del United, luego estaba un poco más igualado el United tuvo muchas ocasiones para empatar pero no supieron concretarlas, ha sido un auténtico partidazo.
0
#7 #7 atuperer dijo: #2 En 3 comentarios, re he leido ya con la put4 primera parte, si ahora solo contasemos las primeras partes el Barça tendria 20 titulos menos.@atuperer Hay un poco de comentario en tu bilis :')
0
#2 #2 franchyeljusticiero dijo: El resultado no lo refleja pero la primera mitad me ha recordado al 5-0 del Barça-Madrid.@franchyeljusticiero probablemente si Bravo no hubiese tenido ese fallo este partido hubiera acabado 0-3 o 0-4 pero bueno, la suerte ha querido que parezca que el United merecía el empate.
-1
El resultado no lo refleja pero la primera mitad me ha recordado al 5-0 del Barça-Madrid.