El Barça necesitaba el descanso, menudo baño del Real Madrid

486902 - El Barça necesitaba el descanso, menudo baño del Real Madrid

El barça ha dejado que desear en la primera parte..
del posible 2-0 al 1-1...otra puta vez!!
17
Pero Messi hace más caños
12
Hombre, baño baño no, pero un buen juego, con ocasiones y fluidez en el campo si. El Barça tampoco está jugando tan mal, por lo menos del inicio hasta el gol de Cristiano. Partidazo
11
#1 #1 buselepa dijo: El barça ha dejado que desear en la primera parte..pues así ha acabado el Madrid en la segunda
8
#1 #1 buselepa dijo: El barça ha dejado que desear en la primera parte..@buselepa Pues toma segunda parte...
7
Donde el madrid siga jugando asi, nos van a meter 3
4
#3 #3 memesrevolution dijo: 1-1, menudo baño...en juego
4
#1 #1 buselepa dijo: El barça ha dejado que desear en la primera parte..@buselepa Yo siendo del Madrid entiendo eso, pero no entiendo como podéis decir que Messi está desaparecido si hizo una asistencia...
3
Odio decirlo pero creo que ese fallo de Neymar nos va a costar el juego
2
A ver baño tampoco, yo lo veo igualado, si Neymar no hubiera fallado eso estaríamos 2-0
1
Los de la manita culé que vayan pasando, gracias.
0
Como no cambien las cosas muy negro lo veo
0
#16 #16 diverisma158 dijo: Hombre, baño baño no, pero un buen juego, con ocasiones y fluidez en el campo si. El Barça tampoco está jugando tan mal, por lo menos del inicio hasta el gol de Cristiano. Partidazo@diverisma158 en la primera parte el Madrid ha dado un baño al Barcelona con lujos y jugadas colectivas. En la segunda parte hasta el minuto 10 el Madrid ha jugado muy bien sin dejar al Barcelona dar dos pases seguidos. Del minuto 60 al 90 el barcelona ha dado un baño al madrid.
0
#14 #14 josadi11 dijo: Pero Messi hace más cañosJajaja te has llevado mi,positivo
0
#6 #6 jhoangomez00 dijo: Donde el madrid siga jugando asi, nos van a meter 3@jhoangomez00 Calma, que sus baterías sólo les duran 45 minutos