Drogba y Etoo de camino al Mundial de brasil

por BouzebalDetected el 18 nov 2013, 16:45

211559 - Drogba y Etoo de camino al Mundial de brasil

No podian faltar. Son dos de los grandes y hubiera sido una pena que hubieran fallado en este mundial, porqué podria ser el último para ellos. Además, está claro que tanto uno como el otro tienen que llevar a todo el equipo porque, aunque Drogba un poco menos, no tienen selecciones como para que ellos se puedan permitir relajarse. Realmente merecida la clasificación, no esperaba menos.
30
lo que me sorprende de esta página es que no se publicado nada de las declaraciones de Ibra.
9
#8 #8 papadopoulos11 dijo: #3 jajajjajaja valla, la saltas ?jaja que torpe soy, quise decir "vaya!"y "cracks".. :/
5
#11 #11 diegooolll dijo: #8 jaja que torpe soy, quise decir "vaya!"y "cracks".. :/jajajajaaja no pasa nada hombre :)
3
#3 #3 diegooolll dijo: Valla delanteros..craksjajajjajaja valla, la saltas ?
2
No sé si habréis visto el partido de clasificación de vuelta Senegal - Costa de Marfil. Vaya auténtico partidazo se marcó el equipo local: presión constante, gran técnica en los controles, no dejaron de ir a por la victoria ni un minuto, tuvieron ocasiones clarísimas de gol que no se materializaron por poco y se adelantaron 1-0; en el último minuto, fallan una CLARÍSIMA ocasión que habría supuesto el 2-0 (y por tanto, la remontada y clasificación) y en una contra, la ÚNICA ocasión de Costa de Marfil marcan. Repito, grandísimo mérito de Senegal en ataque y en defensa. Durante un momento vi que el Mundial se quedaba sin dos grandes como Drogba y Touré (y también Gervinho, sí)