24
La cosa es rebuscar para sacar la mierda.

PD: Os ha escocido ehhh :P
21
#9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.@holamemondo No se que partido habrás visto. La primera parte fue un baño del Real Madrid, la segunda la dominó el Atletico hasta el minuto 65-70. Que el primer tiro de Griezmann fue en la segunda parte eh, ya ves que buena parte se marcó el equipo.
12
#1 #1 rafboss dijo: Cuando no marca porque no marca, cuando lo hace que si es a equipos pequeños, cuando lo hace a los grandes que si un gol de suerte, cuando mete hat trick que si goles muy feos... acéptalo CR, tus haters serán los más penosos del planeta pero al menos siempre tienen argumentos, que oye es una cualidad.@rafboss Hay que criticar por alguna razon y se estan quedando sin motivos asi que recurren a lo que siempre les sirve de excusa.
12
#10 #10 TonySiscar dijo: Pero donde veis chulería en acercarse a la cámara? Chulería es insultar a la afición @TonySiscar correcto!! solo esta celebrando no esta haciendo ningún gesto provocador, en cambio Messi les dice a los fans del Valencia "HIJOS DE MIL P***S"
9
Ahora es provocación posar ante la cámara en un gesto normalito?
6
JAJAJAJA me parto!!xD qué dentro la tenéis!! X'D
6
Claro, sobretodo el cariño q le teneis aqui JAJAJAJAJAJAJAJAJA
4
#9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.no te dediques a los resumenes que no se te dan bien
4
#9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.has matado a 1000 gatitos
4
Uno insulta al público y el otro se pone delante de la cámara. Igualitos, oye...
4
Uno insulta a la afición cuando marca (Valencia) y otro no hace nada a la afición
4
ya no puede ni celebrar un gol XDDDD
3
#1 #1 rafboss dijo: Cuando no marca porque no marca, cuando lo hace que si es a equipos pequeños, cuando lo hace a los grandes que si un gol de suerte, cuando mete hat trick que si goles muy feos... acéptalo CR, tus haters serán los más penosos del planeta pero al menos siempre tienen argumentos, que oye es una cualidad.tú lo has dicho
2
Huy sí, van 6 o 7 carteles llamando crack y héroe a CR por la celebración, nunca se le critica nada por aquí
2
Si suele ser al reves
2
Diferencia entre dirigirse a la grada y hacer show a cámara.
2
Vaya ***** de cartel
2
Leed el.comentario #9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.y parece que el.madrid no ha hecho un tiro a puerta y ha jugado como un equipo de segunda regional
2
Le critican los goles, su partido...y ahora la celebración, me da risa porque es que no encuentran que criticar jajajaja
2
Seguid rabiando, seguid. Nos reímos desde arriba jajajajajajaja.
1
calla pringao
1
La prensa de ahora da asco.
1
#9 #9 holamemondo dijo: Resumen del derbi: el atlético empieza muy fuerte el partido, y el Madrid no juega a nada, solo pases atras y balones largos. El árbitro de repente se inventa una falta, y gol de savic en propia, la segunda mitad el atletico le mete un baño al Madrid, hasta que el jugador numero 12 del Madrid se inventa un penalti por un piscinazo de penaldo, finalmente el atleta de bale que solo sabe correr como un caballo se la deja a porteria vacía al empujabalones, que marca su doblete(penalti y empujandola, + el gol en propia de savic) y a partid de aquí es misión imposible. A ver si en el camp nou nos meten 3, eso si, tendremos que jugar contra 12, pero el barça es capas de todo. Saludos.@holamemondo me parece increíble que hayas logrado escribir el comentario con los ojos llenos de lagrimas, que no se note lo escocido que estas...
Pd: eso de hacer resúmenes es complicado para ti, el Real Madrid en la primera parte fue el que dominó el partido y te recuerdo que hubo varias ocasiones claras en esta parte, como el remate de cabeza de Cristiano.
1
Con este hattrick me he quedado como un maniquí
1
Precisamente ayer, en AS, pusieron un vídeo de una filigrana de Neymar, alabándola.
0
Cartel de mierda autor de mierda pagina de mierda por subir mierdas como esta
0
#10 #10 TonySiscar dijo: Pero donde veis chulería en acercarse a la cámara? Chulería es insultar a la afición @TonySiscar Busca la definicion de chuleria porque parece que no lo tienes muy claro.
0
Eso lo decía vosotros No?
0
la diferencia seque cr7 lo celebra hacia la cámara encambio Neymar lo celebra hacia el publico del otro equipo :v
0
hay un poco de cartel en tu gran Bilis!!!!!
0
#37 #37 futbolaficionado dijo: #7 @wolframio85 De los dos penaltis no pitados y el gol anulado al Barça no he visto muchos...@futbolaficionado de los 8 minutos de descuento tampoco jajaja
0
#39 #39 futbolaficionado dijo: #1 @rafboss Y cuando hace falta pero le pitan penalti a favor, también tienes que decirlo@futbolaficionado Hace falta??? En serio. Si Savic va a despejar y no llega. El penalti es discutible pero no hay falta por el amor de Dios
0
Hombre quitarse la camisa y marcar musculo...
0
Se cree que ha hecho un buen partido y le han regaladp los 3 goles
0
Haters llorando por el hat trick de cristiano, os fastidiais, a ver cuando empezais a volorar a cr7 y a messi como se merecen. Inutiles
0
Tendremos la mejor liga del mundo cuando tengamos los mejores arbitros.
0
#1 #1 rafboss dijo: Cuando no marca porque no marca, cuando lo hace que si es a equipos pequeños, cuando lo hace a los grandes que si un gol de suerte, cuando mete hat trick que si goles muy feos... acéptalo CR, tus haters serán los más penosos del planeta pero al menos siempre tienen argumentos, que oye es una cualidad.podría decirte lo mismo, cuando esta 5 partidos sin marcar y marca en uno decís que calla bocas.
0
#31 #31 daniel58 dijo: #1 @rafboss Hay que criticar por alguna razon y se estan quedando sin motivos asi que recurren a lo que siempre les sirve de excusa.@daniel58 Habla un acérrimo del villarato jajaja. Si es que no os queda vergüenza.
0
#1 #1 rafboss dijo: Cuando no marca porque no marca, cuando lo hace que si es a equipos pequeños, cuando lo hace a los grandes que si un gol de suerte, cuando mete hat trick que si goles muy feos... acéptalo CR, tus haters serán los más penosos del planeta pero al menos siempre tienen argumentos, que oye es una cualidad.@rafboss no hay nada que me de mas asco que los hipócritas como tu, esos goles los mete messi y seguro que tu y los tuyos os meteis hasta con sus hijos.
0
#5 #5 guachirani69 dijo: uno lo celebra en la camara y el otro hacia el publico...@guachirani69 Claro, porque detrás de la cámara no hay "público"... son especímenes de una dimensión Z.
-1
Cristiano es un grandísimo goleador, peeo no lo compareis Messi. Es un jugadorazo, pero hoy, aun despues de los tres goles, hay que admitir que no ha hecho praxtixamente