De Burgos Bengoetxea no tiene la culpa

por don_marco el 16 ago 2017, 04:18

993603 - De Burgos Bengoetxea no tiene la culpa

Pero que cojones si en el Málaga Barcelona del camp nou le anularon un gol legal a Pique. Supongo que el árbitro este también es el de las manos no pitadas en el Madrigal o el gol de 55 cm en el villamarin. Mejor pensar en robos y teorías judeomasonicas que en qué simplemente se equivocan.
75
#2 #2 tito_puente dijo: #1 @minerva_mcgonagall sí el penalty de Ramos a munir no pitado, oh wait, otro penalti de Ramos que este tío no pita. Interesante.@tito_puente Supongamos que es verdad, estamos diciendo que este tío es un inútil como árbitro, porque no paran de salir cagadas de las gordas... Y por cómo estuvo cada vez que se enfrentaban el domingo unos jugadores con otros... no vale para un clásico, por no valer no vale ni para un derbi de regional.
18
Tanto que decían que esta página era culedeportes y bla bla bla, pues a mí cada vez me parece más merenguedeportes. A la m*erda.
4
#1 #1 minerva_mcgonagall dijo: Valencia-Real Madrid, temporada 2016-2017, árbitro De Burgos Bengoetxea:
"El colegiado pudo expulsar, pero no lo hizo, a Mangala tras una entrada a Benzema y para redondearlo, se comió un claro penalti sobre Cristiano que pudo suponer un cambio sustancial en el encuentro que acabó 2-1 a favor de los valencianos."
@minerva_mcgonagall sí el penalty de Ramos a munir no pitado, oh wait, otro penalti de Ramos que este tío no pita. Interesante.
4
Ni para robar sirve el FCB....
2
Otro que se queja de los 8 minutos de añadido y no ha visto el partido. Esto es España señores!!! Gente hablando sin tener ni puta idea de lo que habla....
En ese partido no dieron 8 minutos de añadido pero si Kameni, portero del Malaga, en el descuento se "lesiona" y se pierden 3:30 minutos.... normal que se lleguen a los 8 minutos de añadido... pero nose ni paq me molesto, seguiran utilizandolo igual porque la verdad no les importa, lo unico que les importa es tener motivos para seguir llorando.....
0
#7 #7 chuu098 dijo: #6 @tito_puente porque decir que a un jugador nunca le pitan penalti no son conspiraciones no? Anda anda , personaje@chuu098 vuelve al cole a clase de lengua anda, a ver si mejoras tu comprensión lectora. Donde digo que nunca le pitan penalti a Ramos?
0
#9 #9 supermadridista7 dijo: Ni para robar sirve el FCB....@supermadridista7 tienes razón aún necesitamos aprender del maestro Floren
0
#5 #5 chuu098 dijo: #2 @tito_puente Eres tan patetico que en el siguiente comentario dices: "Mejor pensar en robos y teorías judeomasonicas que en qué simplemente se equivocan." Pero ahí dejabas caer que a ramos nunca le pitan los penaltis. Interesante.@chuu098 una cosa no quita a la otra, en uno doy mi opinión y en el otro es una respuesta sarcástica a alguien que insinuaba q en una jornada concreta el Madrid había sido perjudicado. Pero nah dejalo no te vaya a dar un dolor d cabeza por usar el cerebro un poco.
0
¿¿pero como eres tan *******?? si contra el malaga anularon un gol legal payaso remontate a otras cosas
-1
#6 #6 tito_puente dijo: #5 @chuu098 una cosa no quita a la otra, en uno doy mi opinión y en el otro es una respuesta sarcástica a alguien que insinuaba q en una jornada concreta el Madrid había sido perjudicado. Pero nah dejalo no te vaya a dar un dolor d cabeza por usar el cerebro un poco.@tito_puente porque decir que a un jugador nunca le pitan penalti no son conspiraciones no? Anda anda , personaje
-1
Valencia-Real Madrid, temporada 2016-2017, árbitro De Burgos Bengoetxea:
-3
#2 #2 tito_puente dijo: #1 @minerva_mcgonagall sí el penalty de Ramos a munir no pitado, oh wait, otro penalti de Ramos que este tío no pita. Interesante.@tito_puente Eres tan patetico que en el siguiente comentario dices: "Mejor pensar en robos y teorías judeomasonicas que en qué simplemente se equivocan." Pero ahí dejabas caer que a ramos nunca le pitan los penaltis. Interesante.