Cuando te salva culo el jugador al que has menospreciado

por flamenquin el 14 ene 2021, 12:59

1125176 - Cuando te salva culo el jugador al que has menospreciado

Salvar el culo fue lo de Ter Stegen, o Araujo y los dos-tres sprints que se pegó para evitar 1vs1 frente al portero (tremendo partidazo, por cierto). Riqui simplemente tiró el 5º penalti
12
Definitivamente, llevar ese apellido en Cataluña te da mejor prensa que a Bielsa
1
#2 #2 poppov dijo: Ya me dira el auto donde Riqui Puig ha salvado a Koeman... metio el penalty, y ya. En el rato que jugó no hizo nada. Y tampoco creo que haya sido menospreciado, este chico no tiene nivel para el Barça, asi de sencillo. El portero si le salvó ayer a Koeman.que no vale para el Barça y que no hizo nada? Las veces que ha salido ha dejado mejor sensación que los titulares, jugando 1 o 2 marchas más que algunos que van zombies en el campo.
Koeman no lo pone más porque no lo quiso des del primer día y ahora lo dejaría muy en evidencia si sigue jugando y muestra que es el centrocampista con mejor nivel del Barça.

Ni puta idea tienes
0
@wolframio85 Deja de mirar tanto al Barça y mira al Madrid que no estáis para tirar cohetes eh!

0-2 al descanso y con Ramos jugando los primeros 45 minutos medio cojo🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
0
Ya me dira el auto donde Riqui Puig ha salvado a Koeman... metio el penalty, y ya. En el rato que jugó no hizo nada. Y tampoco creo que haya sido menospreciado, este chico no tiene nivel para el Barça, asi de sencillo. El portero si le salvó ayer a Koeman.
-2
Y como le salvó el culo? Metiendo un penalti en la tanda de penaltis? jajajajaja. El problema es que os habeis hecho unas pajas monumentales con que es el nuevo Xavi y dad gracias si es el nuevo De Boer jajaja