Cristiano tras el Clásico

por casifutbolista el 23 abr 2017, 23:00

970263 - Cristiano tras el Clásico

Cristiano y Suárez, los grandes ausentes en el clásico de hoy. Si hubieran estado a un nivel un poco más alto, 2-3 goles más hubiéramos visto
-5
#1 #1 we_love_mmd dijo: Cristiano y Suárez, los grandes ausentes en el clásico de hoy. Si hubieran estado a un nivel un poco más alto, 2-3 goles más hubiéramos visto@we_love_mmd ¿Cristiano desaparecido? Dirás fallón, porque ha sido el que más intentos ha tenido en ataque. Desaparecido es Benzema, que su única aportación en ataque fue un pase a Asensio en medio del campo para una contra.

¿Suarez desaparecido? ¿Quién crees a parte de Alcacer que tenía fijada a la defensa para dejar a Messi pista libre y poder tirar desde su zona favorita?

El partido lo gana Ter Stegen y Messi, pero la aportaciones en ataque de esos dos y el trabajo de juego de busquets-iniesta han sido muy buenos. Si le sumamos a los regalos de: Bale en el 11 salido de lesión-estando en ella, la entrada estúpida de Ramos, y que Marcelo no se atreve a hacersela a Sergi en el último minuto, merecida victoria culé
42
Cuando ves que el Madrid cn un empate contra el Barça para ellos es lo mass grande
En la ida empataron en el 90 y vamos fiesta en el vestuario y hoy en el gol de James igual
El barça por ejemplo en la temporada 10/11 tenian la liga casi ganada a 8 puntos del madrid y empataron en el Bernabeu y se dijo q es un mal resultado
-2
no seria justo que cr7 gane el balon de oro por dos partidos sobresalientes q tuvo contra el bayern , de resto .....
-3
Ramos 5 expulsiones en el clasico no 4
El año pasado cuando gano el madrid en el camp nou tambien se fue al carrer
-2
#2 #2 ohtia dijo: #1 @we_love_mmd ¿Cristiano desaparecido? Dirás fallón, porque ha sido el que más intentos ha tenido en ataque. Desaparecido es Benzema, que su única aportación en ataque fue un pase a Asensio en medio del campo para una contra.

@ohtia
Marcelo no es que no se atreviera. Es que le puso la zancadilla a Sergi con una entrada a la rodilla, y creío que sería suficiente. En lo que se paró a pegarle la patadita, Sergi se la saltó y ya le sacaba 2 metros. Y se ve que la edad influye porque cada vez le sacaba más distancia.
7
Cristiano estaba esperando a la prórroga para hacer su doblete, que ahí es donde están los linieres con la vista cansada y él es físicamente superior.
-2
#5 #5 kortajarena1 dijo: no seria justo que cr7 gane el balon de oro por dos partidos sobresalientes q tuvo contra el bayern , de resto .....@kortajarena1 Partidos sobresalientes? Solo sobresalio cuando el Bayern tuvo 10, cuando es así es fácil sobresalir contra un rival que está en las mismas condiciones y apenas puede defenderse.