1-0 vs el Ludogorets em el min 82, mal inicio de temporada el del Liverpool
-3
Dirás gerrard no?
0
uy buen partido luchamos lo que pudimos pero la cagada que hizo el defensa de ludogorets.........

Al menos no nos golearon xD...
0
Stop bitches!
Balotelli is black
8
Pues yo digo robo al.ludogorets el porteri no lo toca !
9
3
Con Cosmin Motti de portero esto no pasaba.
1
#4 #4 fiera_deidad dijo: Para los que no lo sepan os pongo al día... en Ludogorets ha empatado en el minuto 91, pero Gerrard de penalty en el minuto 93 ha dado la victoria a los reds por 2-1 :)@kirtash_retrasado El penalty ha sido justo??
11
#4 #4 fiera_deidad dijo: Para los que no lo sepan os pongo al día... en Ludogorets ha empatado en el minuto 91, pero Gerrard de penalty en el minuto 93 ha dado la victoria a los reds por 2-1 :)@kirtash_retrasado Eso si que es un partido con emocion xD
1
#10 #10 ambudupets dijo: la gente que critica al ludogorets, seguro que no ha visto un partido suyo, además, por algo esta en la champions, porque se lo ha ganado.@ambudupets Por esto

1
Ha vuelto...durante 10 minutos. En 2 meses el Liverpool estará deseando librarse de él.
0
#1 #1 soyunmono dijo: Contra el ludogorets vuelve hasta torres@soyunmono pues no han empatado de milagro podria haber ganado facilmente si el remate al palo hubiera entrado
3
#12 #12 fortunateson dijo: #4 @kirtash_retrasado El penalty ha sido justo?? @fortunateson Si ha sido justo, ha sido una gran cantada del portero, que no ha controlado bien una pelota que le llegó de un defensa y solo ha podido resolverlo entrando por detrás al delantero para que no metiera :D