Contra los italianos nunca puedes dar un partido por ganado.
20
"Y" iban?
1
Mas alla de la falta ortografica lo importante es la sorpresa de Japon ganando 2-0 por unos minutos y un partido que no esperaba sea tan bueno.
3
la mitica de italia, de llegar 2 veces y marcar 3 goles, todos nos conocemos esa historia
30
La Italia del catenaccio... La echo de menos.
0
#2 #2 bravo2012 dijo: El fútbol no es de merecer, si no de quien termina metiendo el balón en las redes...
Toda la razón.
1
#1 #1 sijan9 dijo: No quiero ser quisquilloso pero, es "estaban jugando mejor E iban ganando"Y además, se dice "Seguro QUE Japón ganó". No te puedes comer el "que".
10
Tipical football Italian.
2
¿Que iba ganando Japón 2-0 y ganó Italia 4-3? ¿se cambiaron de local a visitante en el descanso? ¿no será que iba ganando Japón 0-2? Las cosas como son. Y los moderadores no deberían dejar pasar estos fallos.
-1
A mi me sorprendio más que Japón empezase ganando 2-0.
0
que grande italia y que grande japon¡¡¡vaya partidazo
1
#8 #8 gabbot dijo: La Italia del catenaccio... La echo de menos.hace años que quedo atras
1
este meme no tiene gracia
0
Carteles patéticos hechos por gente patética
-1
Sinceramente, vi ayer el partido de Japón - Italia, y llevaba tiempo sin ver un partido con tanto movimiento, sobretodo del bando japones, unas jugadas muy bien planteadas, y tuvieron a los italianos una gran parte del segundo tiempo arrinconados, jugando a lo que los italianos saben hacer, defender, y cuando llegan 2 veces meten 3 goles, no sorprende que Italia haga eso y gane, lo que de verdad tiene merito la posible promesa del fútbol japones que cada vez se ve mas competente.
0
Me parece un poco raro ver a Harry y Hermione hablando del partido de Italía jeje