por madridista_arlequinado el 28 ene 2015, 21:16

Penalti para el atleticoque se inventa el arbitro.
Si gana el atletico 2-1 en este partido el barça pasa no??
menudo robo
24
Lo cambiarán en el 45' ya lo veréis.
18
#4 #4 ruloraul dijo: Si gana el atletico 2-1 en este partido el barça pasa no??@ruloraul Si, porque quedarian 2-2 pero el Barça a marcado en campo contrario.
15
Ahoa se inventan penalti dentro del area!!!!
15
Torres put0 amo se las f0lla a todas
7
Vaya regalo de Suarez para la contra del Atletico, y el siguiente corner, menudo susto, creia que se la comio Ter Stegen...xD
5
#4;#4; ruloraul dijo: Si gana el atletico 2-1 en este partido el barça pasa no?? No, necesita ganar almenos por dos goles.
Gol fuera de casa cuenta el doble, y el Atleti no hizo ninguno en el Camp Nou.
5
penalti fuera del area joder
5
#4 #4 ruloraul dijo: Si gana el atletico 2-1 en este partido el barça pasa no??@ruloraul si por gol fuera de casa
3
A buscar penaltis el atleti, está mas pegado al suelo que a la pelota
3
Hay que ser hijo de puta oara pitar "penalti".. Vergonzoso... Ni era fslts ni estaba dentro del area...
1
El buen penalti regalado.
1
#4 #4 ruloraul dijo: Si gana el atletico 2-1 en este partido el barça pasa no??@ruloraul el atleti tiene que ganar con dos goles de diferencia para pasar
0
Que partidazo por dios! el atletico jugando a la posesion y presion alta y el barca con unas contras matadoras
0
#4 #4 ruloraul dijo: Si gana el atletico 2-1 en este partido el barça pasa no??@ruloraul Sí, por lo que a Torres no le valdría marcar de nada en el primer minuto de la segunda parte...
0
vaya robo de penalti
0
Ya empezaron a sacar ventaja de la condición de locales... ni falta ni mucho menos penalty