ACTUALIZADO:El nuevo ranking FIFA del mes de julio. ¿Os falta alguien?

por eduardo_10fcb el 16 jul 2016, 01:59

Increíble, pero real. La Selección Argentina que perdió la final de la Copa América Centenario, que se quedó sin su máxima figura y sin su entrenador figura en lo más alto del ranking mundial elaborado por la FIFA.

890374 - ACTUALIZADO:El nuevo ranking FIFA del mes de julio. ¿Os falta alguien?

10-Italia 1.155 puntos:​La selección azzurra llegó hasta los cuartos de final de la Eurocopa, una actuación que le ha servido para subir dos posiciones y volver a colarse en el Top 10.

9.Brasil 1.556 puntos:La canarinha no ha tenido una buena actuación en la Copa América y baja desde la séptima hasta la novena posición.

8.España 1.165 puntos:Tras una mala Eurocopa, La Roja sigue cayendo puestos. Al principio del torneo se encontraba en sexta posición, pero tras perder con Italia en octavos de final ha bajado hasta el octavo lugar.

7.Francia 1.189 puntos:​La subcampeona de Europa ha protagonizado el mayor ascenso dentro del Top 10 al subir 10 posiciones y colocarse entre los diez mejores equipos del mundo.

6.Portugal 1.266 puntos:A la nueva campeona de la Eurocopa la victoria le ha servido para subir dos posiciones y colocarse en sexto lugar.

5.Chile 1.316 puntos:​La victoria en la final de la Copa América Centenario, tras derrotar a Argentina en los penaltis, no le ha servido a Chile para ganar ninguna posición y se queda con el quinto puesto.

4.Alemania (Arsenal) 1.319 puntos:​La actual campeona del mundo se quedó a las puertas de la final de la Eurocopa y acumula una nueva semifinal en su palmarés. Mantiene la cuarta posición desde el mes anterior.

3.Colombia 1.331 puntos:La selección colombiana ocupa desde el mes pasado la tercera posición del podio, y tras la nueva actualización de la FIFA su lugar no se ha visto alterado.

2.Bélgica 1.401 puntos:​Bélgica es la primera selección europea y la segunda en el ranking, una posición que lleva manteniendo desde el mes de abril cuando perdió el número uno.

1.Argentina 1.585 puntos:​A pesar de la derrota en la Copa América Centenario, la albiceleste sigue siendo la número del ranking por cuarto mes consecutivo.

32
Esta y la anterior publicación eran necesarias?
12
Un poco de broma sí que es
12
Que asco de ranking, el campeón de america por detras del subcampeón y una seleccion que no pasó de grupos? Me muero de risa
8
Teniendo en cuenta que se ha metido como finalista en los últimos 3 campeonatos internacionales Mundial ,Copa América y Copa América. No veo yo donde está la locura en lo de Argentina..

Lo de Bélgica si que es una locura.
8
Ganar una copa del mundo, una Euro, una Copa america O ser primeros en el ranking FIFA??

A lo que voy es que el rankign FIFA es un premio para quienes dentro de los pocos partidos del año que se juegan por las selecciones , logran buenos resultados.

Creen que Alemania, Chile, Portugal cambiarían lo que ganaron por estar top 1?
Alguien recuerda quien fue el N°1 del ranking FIFA en el mundial de Francia 98? pero todos si nos acordamos de quien fue el campeon de ese mundial.
7
1
#10 #10 carlos_munoz dijo: El ranking esta bien , tiene sus formulas para calcularse, ahora ustedes que prefieren?

@carlos_munoz excelente aporte, este es el equivalente al tour, quien se acuerda del ganador por puntos?, nadie! en cambio todos recuerdan al ganador del tour por tiempo.
1
#7 #7 ozilconpeluca_11 dijo: Es gracioso que Brasil, fuera de puestos de clasificación al mundial, haciendo dos copas americas indecentes, le saque 4 puestos a Uruguay que pese a hacer una copa de m*erda esta primera en eliminatorias@ozilconpeluca_11 Mis dieses