GIF: La jugada de Ben Simmons de la que todo el mundo habla. ¿Debería ser ilegal?
por jeremy_malpieu el 3 ene 2019, 00:13

También te gustará:

El camino a Lisboa pasa por la vuelta

¡Adiós maldito parón!

Lo terminaron buffeando
Comentarios(9)
Deja tu comentario
La lección de modales y educación de este niño con un jugador profesional del Cardiff City
por Anónimo el 3 ene 2019, 10:24
"You dropped your bottle" 😭❤️ pic.twitter.com/wmV6WQPDPv
— Football Daily (@footballdaily) January 2, 2019
Lo que decís de reglamento está muy bien, pero hay una premisa que los árbitros deben seguir:
Si hay duda, la jugada es legal.
En este caso, dudo muchísimo que alguien esté seguro al 100% viendo la jugada en directo de si pisa o no pisa antes de volver a coger el balón, por lo que la jugada, a apreciación del árbitro y de cualquier persona que tuviera que arbitrar en ese momento, resulta ser LEGAL.
Aunque siempre hay algún listillo que se pone a congelar la imagen frame a frame para comprobarlo y decir que el árbitro es muy malo y no se sabe el reglamento... en fin, espero haberos ayudado
#2 #2 nandogomez dijo: Donde dice que eso debe ser ilegal?@nandogomez Primero no es la única vez que alguien hace eso. Pero en este caso, la discusión es si al recoger la pelota tiene medio pié fuera o no... Que para mí, si. Así pues debería ser ilegal en este caso.
Lo del rebote a la espalda no es nada nuevo y no veo ilegalidad ahí.